logo museumsverein naumburg

Der Museumsverein Naumburg (Saale) e. V. hat sich zum Ziel gesetzt, die städtischen Museen Naumburgs in ihrer Arbeit zu unterstützen und eigene Beiträge zu leisten, die der Erforschung der Stadtgeschichte dienlich sind.

Wir erneuern z. Zt. die Internet-Präsenz des Museumsvereins Naumburg. Für einige Zeit wird daher unser seit 20 Jahren gepflegtes Angebot an Informationen rund um die Naumburger Museumslandschaft nur eingeschränkt zur Verfügung stehen. Wir bitten Sie um Nachsicht.

Wieder zugänglich sind (unter dem Menüpunkt "Projekte"):

• Naumburg-Erinnerungen
  • Die Bürgerbuch-Datenbank in erweiterter Form (daher jetzt "Bürgerbuch plus")

Kurzinformationen zu den städtischen Naumburger Museen sind über das Menü am Kopf dieser Seite ("Museen") zu erreichen.